Печатать
13 сентября 201618:17

В Центральном районе Тулы вывезли ветки и покрасили бордюры

В Центральном районе Тулы вывезли ветки и покрасили бордюры
241 0 0

В начале недели, 12 сентября, в Центральном округе коммунальщики убрали дороги и тротуары, скосили траву и заасфальтировали дворы.

В поселке Ильинка с Центральной улицы вывезли ветки. На Советской в районе дома №3, корпус 1 покрасили ограждения. На Тургеневской окосили газон. На проспекте Ленина выполнили планировку газона и завезли грунт, провели механизированную уборку тротуара и мойку дороги. Также продолжаются работы по приведению в порядок Всехсвятского кладбища. Там работники коммунальных служб покрасили бордюр и скосили сорную растительность, сообщили в администрации города Тулы.

Как стало известно ИА «Тульская область», в рамках программы комплексного благоустройства в Городском переулке, 17, на улицах Рязанской,3,8 и Первомайской,2,4 заасфальтировали проезжую часть и уложили бордюрный камень.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)