Печатать
15 сентября 201614:00

В ДТП с БМВ на Путейской пострадал 7-летний пассажир маршрутки

В ДТП с БМВ на Путейской пострадал 7-летний пассажир маршрутки
359 2 0

Среди пострадавших в аварии иномарки и маршрутки в Туле есть ребенок. ИА «Тульская пресса» стали известны подробности произошедшего ранее ДТП в Привокзальном округе.

«По предварительным данным, около 12:35 на перекрёстке улиц Путейском и Болдина в Туле водитель автомобиля «Фиат» следовавший по маршруту 12/15 не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим впереди в попутном направлении БМВ Х5, пропускавшим транспортные средства, имевшие преимущество проезда.

В момент ДТП в маршрутном такси находилось 5 пассажиров. В настоящее время имеются сведения об 1 пострадавшем – мальчике 2009 года рождения, находившемся в салоне «Фиата». Он получил незначительные повреждения и доставлен в медицинское учреждение для обследования», — сообщают в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Сотрудники ГИБДД выясняют все детали происшествия и проводят мероприятия по установлению причин ДТП.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)