Печатать
23 сентября 201612:49

В Мытищах у туляка полиция нашла более 100 граммов марихуаны

В Мытищах у туляка полиция нашла более 100 граммов марихуаны
0

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Мытищинское» возле одного из гаражей на улице Белобородова Мытищах остановили автомобиль, за рулем которого находился ранее судимый за хранение наркотиков 62-летний житель Тульской области.

«В ходе личного досмотра у мужчины и в его автомобиле полицейские обнаружили и изъяли 14 пакетов и 14 папиросных гильз с веществом растительного происхождения. Кроме того при обыске в гараже злоумышленника нашли ещё 12 пакетов с аналогичным содержимым. Химический анализ показал, что изъятое вещество является наркотическим средством — марихуаной, общим весом более 100 граммов», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», по данному факту Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)