Печатать
14 сентября 201613:44

В награду – детский смех

В награду – детский смех
376 0 0

Счастья много не бывает! Тем более, когда речь идет о детях. Так, на одной из отремонтированных детских площадок в поселке Хомяково прошел праздник двора. Местной детворе, помимо новых качелей, горок, турников и баскетбольного кольца подарили и незабываемое шоу мыльных пузырей. А, кроме того, девчонок и мальчишек ждали задорные песни, веселые хороводы и конкурс рисунков на асфальте.

 

Новой площадкой довольно и старшее поколение, для которого на площадке установлены скамейки – можно отдыхать и умиляться детской непосредственности.

 

Радость с жителями поселка приехал разделить депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

 

– Дети – главное в жизни. И самая большая награда для взрослых – это звонкий радостных смех малышей. Сегодня детвора одарила всех здесь присутствующих сполна. Пусть дети играют, веселятся, растут здоровыми и счастливыми, а их родителям я желаю терпения и достойно воспитать своих детей, – сказал парламентарий.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)