Печатать
14 сентября 201613:44

В награду – детский смех

В награду – детский смех
0

Счастья много не бывает! Тем более, когда речь идет о детях. Так, на одной из отремонтированных детских площадок в поселке Хомяково прошел праздник двора. Местной детворе, помимо новых качелей, горок, турников и баскетбольного кольца подарили и незабываемое шоу мыльных пузырей. А, кроме того, девчонок и мальчишек ждали задорные песни, веселые хороводы и конкурс рисунков на асфальте.

 

Новой площадкой довольно и старшее поколение, для которого на площадке установлены скамейки – можно отдыхать и умиляться детской непосредственности.

 

Радость с жителями поселка приехал разделить депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

 

– Дети – главное в жизни. И самая большая награда для взрослых – это звонкий радостных смех малышей. Сегодня детвора одарила всех здесь присутствующих сполна. Пусть дети играют, веселятся, растут здоровыми и счастливыми, а их родителям я желаю терпения и достойно воспитать своих детей, – сказал парламентарий.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)