Печатать
12 сентября 201618:19

В новом учебном году «Ростелеком» и ESET предлагают тулякам надежную защиту всех гаджетов семьи на специальных условиях

В новом учебном году «Ростелеком» и ESET предлагают тулякам надежную защиту всех гаджетов семьи на специальных условиях
0

«Ростелеком» и компания ESET представляют совместное предложение «Защита на пять!», которое особенно актуально в связи с началом нового учебного года. Пользователи услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут на специальных условиях защитить гаджеты всех членов своей семьи от интернет-угроз и нежелательного контента. ESET NOD32 Smart Security Family – решение для комплексной защиты пяти устройств: персональных компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов – любых девайсов на операционных системах Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию на защиту можно в любых сочетаниях.

Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты старших членов семьи, эта функция предотвращает, в частности, кражу логинов и паролей.

Стоимость подписки на решение ESET NOD32 Smart Security Family на 5 устройств составляет всего 139 рублей в месяц. Таким образом, надежная защита одного устройства будет стоить всего от 28 рублей в месяц.

Воспользоваться предложением могут действующие или вновь подключаемые абоненты услуги «Домашний интернет». Подробности предложения и активация решения ESET NOD32 Smart Security Family по специальной цене доступны в разделе «Домашний интернет/Возможности» на сайте www.rt.ru.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)