Печатать
13 сентября 201613:44

В правительстве сообщили, какие УК "вылетели" из рейтинга

В правительстве сообщили, какие УК "вылетели" из рейтинга
369 3 0

Глава тульской ГЖИ Алексей Бирюлин отчитался об итогах проведения месяца открытости УК и подготовке очередного рейтинга управляющих компаний.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты врио Губернатора Алексей Дюмин проводит оперативное совещание с членами регионального правительства.

Наш корреспондент сообщает, Бирюлин напомнил, что первый рейтинг, как механизм публичной оценки деятельности УК, был впервые подготовлен в мае. Во втором рейтинге разработан, согласован с общественностью и введен еще один критерий, оценивающий фактический износ домов.

Начальник ГЖИ отметил, что на объединенном заседании общественных советов при министерстве строительства и ЖКХ Тульской области и ГЖИ было принято решение исключить из рейтинга 4 компании, находящиеся в стадии банкротства.

Это МУП «Промторг», МУП ЖКХ МО Славный, ООО «Жилхоз» Привокзального района, ООО «Советский водоканал». Также исключены три компании, прекратившие деятельность по управлению МКД по состоянию на 1 сентября. Это МУП «ЖКХ Ломинцевское», ООО «Прагма-Возрождение», ООО «ПСУ».

Бирюлин напомнил и про выбывшую по причине проведения следственных действий и ареста имущества ОАО «Фирма РЭМС».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)