Печатать
20 сентября 201610:12

В прокуратуру поступила очередная жалоба на тульскую УК "РЭМС"

В прокуратуру поступила очередная жалоба на тульскую УК "РЭМС"
0
На ОАО фирма "РЭМС" продолжают поступать жалобы от жителей.

Прокуратура Полетарского района города Тулы провела проверку в связи с поступившим обращением Дружининой А., проживающей в многоквартирном доме на улице Кирова.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», женщина пожаловалась на нарушение жилищных прав управляющей организацией «РЭМС», под управлением которой находится МКД заявительницы.

«В ходе весенне- осеннего осмотров управляющей организацией нарушений кровельного покрытия выявлено не было, хотя заявительница на протяжении года обращается по вопросу протекания кровли, в том числе в июле 2015 года.

Согласно представленным документам текущий ремонт кровельного покрытия над квартирой заявительницы проводился в августе 2015 и августе 2016 года, однако, текущий ремонт положительных результатов не дал. Также установлено, что текущий ремонт кровли над квартирой заявительницы по заявке от 21 июля 2016 года выполнен только в августе текущего года, то есть несвоевременно.

Таким образом, управляющая организация не обеспечила надлежащее выполнение работ по содержанию и текущему ремонту общедомового имущества, что привело к нарушению жилищных прав граждан, их обращению в органы прокуратуры», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Прокуратурой района 13 сентября 2016 года в адрес ОАО фирма «РЭМС» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)