Печатать
09 сентября 201604:14

В сквере ДКЖ на скамейках вместо детей и мам спят пьяницы

В сквере ДКЖ на скамейках вместо детей и мам спят пьяницы
0

Очередные печальные подробности, связанные со скандально известным сквером ДК железнодорожников, сообщают читатели ИА «Тульская пресса». 

Туляки сетуют, что некогда любимое у жителей Советского и Привокзального округов место отдыха в последнее время изменилось в худшую сторону. И даже — стало небезопасным.

«Раньше в сквере ДКЖ было уютно и комфортно гулять с детьми. Скамейки, зеленые насаждения. Чистота и порядок. Охрана запрещала распивать спиртное на территории и выгуливать с собак.

Потом охрану сняли. И сквер стал поход на проходной двор для алкашей. Все урны забиты пустыми бутылками. На лавках даже днем спят пьяницы. А вечерами там, вообще, творится пьяный шалман», — сообщила редакции местная жительница, представившаяся Ольгой.

Она даже прислала на нашу электронную почту фото спящего на лавке субъекта, который, по словам туляка, чуть ранее был участникам «застолья» в сквере.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что в сквере у Дворца культуры железнодорожников, по мнению горожан, может рухнуть памятник.

Напомним, по последней информации, рабочие приступили к ремонту монумента. 

Монумент погибшим железнодорожникам был открыт к юбилею Победы 2005 года. Он принадлежит РЖД и находится на балансе ДКЖ. Ранее отмечалось, что ко Дню города-героя Тулы планируется изыскать возможность установки плитки, которая к настоящему времени накренилась и отошла. Кроме того, планируется осуществить капитальный ремонт памятника.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)