Печатать
18 сентября 201617:25

В Суворовском районе на 15 часов проголосовало 40.22% избирателей

В Суворовском районе на 15 часов проголосовало 40.22% избирателей
207 0 0

18 сентября в Единый день голосования в Суворовском районе открылись 50 избирательных участков по выборам губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы РФ. В списки для участия в голосовании включены 27 957 избирателей, в том числе 513 голосующих впервые. На 15 часов явка составила 40.22%.

В обеспечении общественного порядка в день всеобщего голосования задействованы 100 сотрудников МО МВД России «Суворовский», 86 сотрудников райотдела голосуют по открепительным удостоверениям, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-центре избирательной комиссии.

Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Юрий Галдин, выборы в районе проходят в нормальном режиме, в соответствии с избирательным законодательством.

По словам главы администрации района Геннадия Сорокина, на всех участках работают торговые лавки, проводятся концерты, дети, которые приходят с родителями, получают подарки, а голосующие впервые получают памятные сувениры.

Как сказала директор суворовской школы №5, депутат Собрания представителей МО Суворовский район Евгения Медведева, выборы – это важнейшее мероприятие государственного характера:

– Сегодня мы выбираем Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы. Выбирать надо и сердцем, и умом. Ведь от нашего выбора зависят дальнейшая жизнь и процветание родного Тульского края и всей нашей необъятной Родины. Призываю всех жителей Суворовского района прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за самых достойных кандидатов, за тех, кому можно вручить бразды руководства Тульской областью и доверить законодательную власть

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)