Печатать
13 сентября 201612:40

В Туле мужчина из ревности избил сожительницу

В Туле мужчина из ревности избил сожительницу
320 0 0

Прокуратура Зареченского района Тулы направила в суд уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

Заместитель прокурора Зареченского района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 37-летнего Юрия Матена в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

«В ходе следствия установлено, что 3 июля Матен и его сожительница находились по месту своего совместного проживания по адресу: Тула, Гарнизонный проезд, где распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного на почве ревности Матен нанес женщине множество ударов руками по различным частям тела, причинив тяжкий вред здоровью», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», уголовное дело направлено в Зареченский районный суд Тулы для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)