Печатать
13 сентября 201612:40

В Туле мужчина из ревности избил сожительницу

В Туле мужчина из ревности избил сожительницу
0

Прокуратура Зареченского района Тулы направила в суд уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

Заместитель прокурора Зареченского района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 37-летнего Юрия Матена в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

«В ходе следствия установлено, что 3 июля Матен и его сожительница находились по месту своего совместного проживания по адресу: Тула, Гарнизонный проезд, где распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного на почве ревности Матен нанес женщине множество ударов руками по различным частям тела, причинив тяжкий вред здоровью», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», уголовное дело направлено в Зареченский районный суд Тулы для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)