Печатать
16 сентября 201616:24

В Туле объявлен в розыск отец, похитивший из школы своих детей

В Туле объявлен в розыск отец, похитивший из школы своих детей
379 1 0
По факту похищения из тульской школы двоих детей, следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», из образовательного учреждения, расположенного в поселке Рассвет, 15 сентября похитили двоих учащихся.

«В ходе предварительного следствия установлено, 15 сентября 2016 года в период с 8 до 9 часов утра неустановленные лица, применяя силу, забрали из муниципального образовательного учреждения, расположенного в поселке Рассвет Ленинского района Тульской области, двоих учеников – мальчиков 2007 и 2009 годов рождения, после чего поместили их в автомобиль ГАЗ «Соболь» и скрылись с места преступления. По уголовному делу следователями следственного управления во взаимодействии с правоохранительными органами Тульской области проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения детей. Их отец – 41-летний житель Тульской области, который, по версии следствия, причастен к совершению преступления, объявлен в розыск», - сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области.

Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль руководителем следственного управления Сергеем Дубровиным.

Ранее мы сообщали, что ход расследования по уголовному делу о похищении взял на контроль прокурор Тульской области Александр Козлов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)