Печатать
19 сентября 201620:27

В Туле пьяная женщина зарезала сожителя подруги и легла спать

В Туле пьяная женщина зарезала сожителя подруги и легла спать
270 1 0
Трагедия разыгралась в мае этого года в одном из жилых домов Пролетарского округа Тулы.

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, обвиняется 30-летняя жительница Тепло-огаревского района.

«Следствием установлено, 15 мая 2016 года в жилом доме, расположенном в Пролетарском районе г. Тулы, между обвиняемой и ее 50-летним знакомым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора из-за того, что мужчина ударил кулаком по голове свою сожительницу, которая распивала вместе с ними спиртные напитки. Обвиняемая, испытывая личную неприязнь к обидчику женщины, схватила со стола нож и нанесла им мужчине два режущих удара в область головы. В результате причиненных потерпевшему повреждений смерть последнего наступила на месте происшествия от обильной кровопотери. После причинения мужчине ранений, обвиняемая еще употребила алкоголь и легла спать. Проснувшись, женщина поняла, что совершила преступление, и сообщила о случившемся в полицию», - рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В СКР отмечают, что за такое преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)