Печатать
13 сентября 201618:47

В тульской деревне прохожие обнаружили окровавленного мужчину

В тульской деревне прохожие обнаружили окровавленного мужчину
383 0 0
Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его не удалось

50-летнего мужчину с пробитой головой обнаружили прохожие в деревне Богдановка города Новомосковска, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального СКР.

Мужчину доставили в больницу, однако спустя пару дней он скончался. В жестоком избиении, которое привело к смерти пострадавшего, подозревают 29-летнего местного жителя.

«По версии следствия, 4 сентября текущего года подозреваемый встретился около одного из домов в деревне Богдановка г. Новомосковска с 50-летним знакомым. Между мужчинами произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры подозреваемый подверг знакомого избиению, нанеся множество ударов руками и ногами по голове. Своими действиями злоумышленник причинил потерпевшему черепно-мозговую травму, после чего скрылся с места преступления», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)