Печатать
27 сентября 201615:36

В Тульской области из-за антисанитарии закрыли пивной бар

В Тульской области из-за антисанитарии закрыли пивной бар
339 1 0
Специалисты Роспотребнадзора провели проверку по обращению жителей на деятельность пивного бара "Magic Bar", расположенного на первом этаже жилого дома.

«В ходе проведенных мероприятий были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части отсутствия условий для мытья стеклянной посуды, нарушения технологии розлива пива, отсутствия раздевалки и туалета для персонала, условий для мытья рук посетителей, отсутствия у работников санитарной одежды и личной медицинской книжки. Кроме того, в помещении «Magic bar» предусмотрен один вход для посетителей, персонала и загрузки продукции со стороны окон жилого дома», - сообщили в Управлении Роспотребнадзора.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», составлен протокол о временном запрете деятельности по статье 6.3 КоАП РФ.

Административный материал направлен в Ефремовский районный суд Тульской области. Решением суда индивидуальному предпринимателю назначено административное наказание, в виде административного приостановления деятельности пив – бара «Magic bar» сроком на 30 суток.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)