Печатать
27 сентября 201615:36

В Тульской области из-за антисанитарии закрыли пивной бар

В Тульской области из-за антисанитарии закрыли пивной бар
0
Специалисты Роспотребнадзора провели проверку по обращению жителей на деятельность пивного бара "Magic Bar", расположенного на первом этаже жилого дома.

«В ходе проведенных мероприятий были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части отсутствия условий для мытья стеклянной посуды, нарушения технологии розлива пива, отсутствия раздевалки и туалета для персонала, условий для мытья рук посетителей, отсутствия у работников санитарной одежды и личной медицинской книжки. Кроме того, в помещении «Magic bar» предусмотрен один вход для посетителей, персонала и загрузки продукции со стороны окон жилого дома», - сообщили в Управлении Роспотребнадзора.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», составлен протокол о временном запрете деятельности по статье 6.3 КоАП РФ.

Административный материал направлен в Ефремовский районный суд Тульской области. Решением суда индивидуальному предпринимателю назначено административное наказание, в виде административного приостановления деятельности пив – бара «Magic bar» сроком на 30 суток.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)