Печатать
15 сентября 201609:50

В Тульской области мужчину убили спинкой от офисного кресла

В Тульской области мужчину убили спинкой от офисного кресла
0
Следственный комитет РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в минувший вторник, 13 сентября, на приусадебном участке в поселке Заокский было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 11 сентября 2016 года подозреваемый на приусадебном участке дома по месту своего жительства в пос. Заокский распивал спиртные напитки с 41-летним знакомым. После употребления алкоголя между мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый взял лежавшую около дома спинку от офисного кресла и нанес ей не менее двух ударов по голове потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-сулжбе СКР.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)