Печатать
18 сентября 201612:15

В Тульской области открепительные получили 15 тысяч избирателей

В Тульской области открепительные получили 15 тысяч избирателей
435 1 0

В Тульской области организовано голосование по открепительным удостоверениям, а также на дому. В день голосования граждане, которые не могут прибыть на свой избирательный участок по тем или иным причинам, могут проголосовать по открепительным удостоверениям.

Всего было изготовлено по 48 000 открепительных удостоверений для выборов Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. По словам председателя регионального избиркома Сергея Костенко, по данным на утро 18 сентября открепительные удостоверения получили свыше 15 000 человек.

Для избирателей с ограниченными возможностями здоровья в Тульской области организовано голосование вне помещения. Используются специальные переносные ящики для голосования, количество которых на избирательном участке определяется в зависимости от численности избирателей.

Все переносные ящики опечатаны утром, одновременно с основными урнами для голосования. Переносные ящики используются в том случае, если по состоянию здоровья избиратель не может прийти на избирательный участок.

Для голосования «на дому» избиратель должен обратиться в свою участковую комиссию по месту регистрации до 14 часов 18 сентября 2016 года.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)