Печатать
30 сентября 201603:07

В Тульской области прошли сборы МЧС

В Тульской области прошли сборы МЧС
0
Трехдневные учебно-методические сборы стартовали 27 сентября на базе ФГКУ «Тульский СЦ МЧС России».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», сборы проводились с целью внедрения новых и подходов к реализации задач по совершенствованию радиационной, химической и биологической защиты населения.

Участники сборов разместились в полевом палаточном лагере, после чего успешно прошли учения по теме «Организация радиационной, химической и биологической разведки, специальной и санитарной обработки подразделениями спасательных воинских формирований МЧС России» с использованием новых образцов вооружения и техники радиационной, химической и биологической защиты, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Замдиректора Департамента гражданской защиты МЧС полковник Сергей Сандин по итогам учений отметил высокий профессионализм слаженность подразделений Тульского спасательного центра, Ногинского спасательного центра и Центра спасательных операций особого риска «Лидер».

Кроме этого, Сергей Сандин поблагодарил начальника Тульского спасательного центра за помощь в организации сборов и наградил личный состав особо отличившихся участников учений грамотами.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)