Печатать
24 сентября 201622:04

В Тульской области спор о музыкальных вкусах закончился поножовщиной

В Тульской области спор о музыкальных вкусах закончился поножовщиной
530 0 0

Богородицкие следователи установили, что 22-летнему мужчине пришлась не по нраву музыка, которую громко слушал на своем телефоне его знакомый. Июньская ночь закончилась убийством. 

«В ходе ссоры, разозлившись, злоумышленник несколько раз ударил ножом 21-летнего знакомого. Раненый с полученными повреждениями сумел убежать с места преступления.

После этого пьяный обвиняемый поссорился с еще одним знакомым – то оскорблял мужчину. Вооружившись ножом, злоумышленник нанес 24-летнему мужчине несколько ранений, от которых тот скончался на месте», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Следствием собрана доказательная база, уголовное дело и утвержденное обвинительное заключение (ч.1 ст. 105 УК РФ, «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ) направлено в суд.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)