Печатать
15 сентября 201623:07

В Узловой открылась выставка тульского художника

В Узловой открылась выставка тульского художника
465 0 0

В Узловском художественно-краеведческом музее открылась выставка к 95-летию новомосковского художника Александра Копачёва.

Из музея Новомосковска привезли работы: «Автопортрет», «Весна 1945г. Белорусский фронт», «Перед дождём». В музее также есть работы: «Юрьевец на Волге», «Майское утро».

Александр Колпачев — человек, который прошёл войну от Москвы до Кенигсберга в должности механика, в звании старшего сержанта. Он награждён многочисленными орденами и медалями, орденом Отечественной войны 1 –й степени. Своё творчество Колпачев продолжил после войны, закончив Московское художественный институт имени Сурикова. По распределению работал в Новомосковске в художественно-производственной мастерской. Основные темы его творчества — пейзажи, натюрморты, но главная – военная тематика, сообщают в пресс-службе Муниципального образования Узловского района.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», выставка работает до конца сентября. Узловский художественно-краеведческий музей приглашает любителей живописи насладиться картинами.

Весна 1945 г. Белорусский фронт.JPG (640×750)

Автопортрет.JPG (640×781)

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)