Печатать
22 сентября 201614:12

Вадим Жерздев провел совещание по вопросам воинского призыва в Новомосковске

Вадим Жерздев провел совещание по вопросам воинского призыва в Новомосковске
0

Глава администрации Вадим Жерздев провел совещание по организации и проведению призыва граждан на военную службу в муниципальном образовании город Новомосковск осенью 2016 года. В нем приняли участие начальник отдела военного комиссариата Тульской области по городам Новомосковск, Донской и Новомосковскому району Роман Бражников и другие.

Был рассмотрен вопрос об итогах весеннего призыва, а также о предстоящих задачах на текущую осень. В частности, Роман Бражников отметил, что весной 2016 года планировалось вызвать 702 человека, но удалось оповестить 598 человек, что составляет 85,2 %. Фактически пришли на заседание комиссии 595 человек. На троих граждан, уклонившихся от призыва, материалы были переданы в следственные органы, сообщили в пресс-службе городского округа Новомосковск.

Как показало медицинское обследование, коэффициент годности призывников составил 68,2 %, произошел рост показателя годности по сравнению с осенью 2015 года на 0,7%.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», всего за весенний призыв было призвано и отправлено в войска 244 человека, из них 157 человек, проживающих на территории Новомосковска.

Первое заседание призывной комиссии состоится 3 октября 2016 года.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)