Печатать
30 сентября 201612:15

Валерий Моторин был менеджером по рекламе - Светлана Моторина

Валерий Моторин был менеджером по рекламе - Светлана Моторина
721 2 0

«Валерий Моторин был менеджером по рекламе в компании, когда занимался журналом. Он к агентству отношения не имеет», — заявила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» директор модельного агентства «Gold Models» Светлана Мотрина, комментируя, появившуюся накануне в ряде СМИ новость о причастности Валерия Моторина, к организации занятия проституцией.

Как мы уже писали, по предварительной информации пресс-службы областного УМВД, руководитель нескольких модельных агентств устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представлял их будущим клиентам.

В некоторых тульских СМИ, сообщая об этом, упоминали агентство «Gold Models».

«Он там не проведен никак. Если речь идет о том, что было до меня семь лет назад, я не думаю, что эта история могла бы долго длиться. Иначе она бы уже всплыла давно. Мне самой, как обухом по голове ударили», — сказала Светлана Моторина.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)