Печатать
10 сентября 201614:04

Владимир Афонский: «Экологическая обстановка в регионе чрезвычайно важна»

Владимир Афонский: «Экологическая обстановка в регионе чрезвычайно важна»
0

Экологическая акция «Вода России» в рамках проекта «Великая река – Великая Россия» прошла в пятницу на территории музея-заповедника Василия Дмитриевича Поленова в Заокском районе.

Участники проекта, среди которых были и учащиеся школ Тулы, Заокского и Одоевского районов, убирали берега Оки и прибрежный лес от мусора. Затем экологи, вместе с министром природных ресурсов Тульской области Юрием Панфиловым и коллегами из Калужской области высадили кленовую аллею у тропинки к Лабиринту, а также саженцы лиственницы, кедра, вяза и можжевельника на территории усадьбы.

– Экологическая обстановка в нашем регионе чрезвычайно важна. Мы стараемся всеми силами поддерживать подобные проекты и акции. Хочу напомнить, что следующий год в России объявлен Годом экологии и особо охраняемых природных территорий.

Потому я уверен, что такого рода мероприятия будут проходить еще чаще, и это – замечательно! – обратился к участникам акции депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)