Печатать
10 сентября 201614:04

Владимир Афонский: «Экологическая обстановка в регионе чрезвычайно важна»

Владимир Афонский: «Экологическая обстановка в регионе чрезвычайно важна»
301 0 0

Экологическая акция «Вода России» в рамках проекта «Великая река – Великая Россия» прошла в пятницу на территории музея-заповедника Василия Дмитриевича Поленова в Заокском районе.

Участники проекта, среди которых были и учащиеся школ Тулы, Заокского и Одоевского районов, убирали берега Оки и прибрежный лес от мусора. Затем экологи, вместе с министром природных ресурсов Тульской области Юрием Панфиловым и коллегами из Калужской области высадили кленовую аллею у тропинки к Лабиринту, а также саженцы лиственницы, кедра, вяза и можжевельника на территории усадьбы.

– Экологическая обстановка в нашем регионе чрезвычайно важна. Мы стараемся всеми силами поддерживать подобные проекты и акции. Хочу напомнить, что следующий год в России объявлен Годом экологии и особо охраняемых природных территорий.

Потому я уверен, что такого рода мероприятия будут проходить еще чаще, и это – замечательно! – обратился к участникам акции депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)