Печатать
14 сентября 201612:31

Владимир Афонский: «Нам нужно стабильное пошаговое развитие»

Владимир Афонский: «Нам нужно стабильное пошаговое развитие»
300 0 0

О том, что такое Штаб по развитию территории, и каковы его итоги в Алексине, депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского спросили сотрудники ОАО «Алексинстройконструкция» – предприятия, где производят металлические гофрированные конструкции.

Владимир Игорьевич пояснил, что Штабы были инициированы им и прошли они в восьми муниципальных образованиях региона.

– Сегодня не нужны потрясения, важно пошаговое развитие, исключающее скачкообразные процессы – это, пожалуй, одна из ключевых позиций Штаба. При этом необходимо действовать на опережение. Ведь мало обозначить накопившиеся проблемы, важно определить оптимальные пути их решения. В Алексине мы обсудили полный спектр актуальных проблем. Это позволило нам провести анализ положения дел: оценить перспективы и потенциал. Прозвучало немало интересных, конструктивных предложений. Обобщив всю полученную информацию, тщательно все проанализировав, в дальнейшем ключевые моменты станут частью программы развития территории, – пояснил парламентарий.

Спросили депутата алексинцы и о его отношении к практике сдачи норм ГТО.

– Всегда поддерживал ГТО, и буду делать это впредь, – ответил Владимир Игорьевич, у которого есть два «золотых» значка: один – времен СССР, второй, заработанный им год назад. – Спорт полезен всем без исключений. И возрождение института ГТО – очень хорошая идея.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)