Печатать
09 сентября 201618:35

Владимир Афонский – об инвестициях и обращениях граждан

Владимир Афонский – об инвестициях и обращениях граждан
353 1 0

«Положительная динамика есть во всех сферах жизни: сегодня строятся корпуса детской областной клинической больницы, открываются новые детские сады, создаются новые производства,  – о перспективах развития региона депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский говорил с сотрудниками АО «Алексинская бумажно-картонная фабрика».

На встрече с трудовым коллективом предприятия было поднято немало и проблемных вопросов. В ходе беседы парламентария спросили и о письменных обращениях в адрес народного избранника.

– Все обращения, а также личные приемы граждан я всегда рассматриваю не как жалобы, а только как руководство к действию. Это – конструктивные предложения и за них я вас благодарю. Если мы не будем говорить о проблемах, станем их замалчивать, тогда и дела с мертвой точки не сдвинутся. Только во взаимодействии можно добиться позитивных перемен,  ответил Владимир Игорьевич.

Еще одна тема оказалась особенно интересна участникам встречи: речь зашла об инвестициях в регион.

– Что дают нам инвестиции? Новые рабочие места, новые налоговые поступления в бюджет. Инвестиции – это всегда выгодно и это всегда развитие. Тульская область совершила грандиозный скачок в рейтинге инвестиционной привлекательности Агентства стратегических инициатив. Сегодня мы на четвертой строчке рейтинга АСИ. Уверен, что в перспективе сможем подняться и еще выше, – заключил парламентарий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
25 апреля 2017
Программа праздничных мероприятий в Туле на 9 Мая Программа праздничных мероприятий в Туле на 9 Мая
Все рекомендации

Комментарии (0)