Печатать
09 сентября 201613:42

Владимир Афонский – об инвестициях и обращениях граждан

Владимир Афонский – об инвестициях и обращениях граждан
0

«Положительная динамика есть во всех сферах жизни: сегодня строятся корпуса детской областной клинической больницы, открываются новые детские сады, создаются новые производства, – о перспективах развития региона депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский говорил с сотрудниками АО «Алексинская бумажно-картонная фабрика».

На встрече с трудовым коллективом предприятия было поднято немало и проблемных вопросов. В ходе беседы парламентария спросили и о письменных обращениях в адрес народного избранника.

– Все обращения, а также личные приемы граждан я всегда рассматриваю не как жалобы, а только как руководство к действию. Это – конструктивные предложения и за них я вас благодарю. Если мы не будем говорить о проблемах, станем их замалчивать, тогда и дела с мертвой точки не сдвинутся. Только во взаимодействии можно добиться позитивных перемен, ответил Владимир Игорьевич.

Еще одна тема оказалась особенно интересна участникам встречи: речь зашла об инвестициях в регион.

– Что дают нам инвестиции? Новые рабочие места, новые налоговые поступления в бюджет. Инвестиции – это всегда выгодно и это всегда развитие. Тульская область совершила грандиозный скачок в рейтинге инвестиционной привлекательности Агентства стратегических инициатив. Сегодня мы на четвертой строчке рейтинга АСИ. Уверен, что в перспективе сможем подняться и еще выше, – заключил парламентарий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)