Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Афонский: Партии должны работать во благо избирателей

Фото: www.tulapressa.ru

Корреспондент ИА «Тульская пресса» поинтересовался у депутата, члена партии «Единая Россия», Владимира Афонского, как он относится к предложению оптимизировать число политических партий в стране.

— Абсолютно четкий посыл дал Президент: политические партии — это, прежде всего, организации, которые должны представлять интересы избирателей и работать во благо избирателей, а не быть сами по себе, для удовлетворения собственных амбиций и решения собственных задач, — отметил парламентарий. — Они должны быть полезны, прежде всего, жителям и работать для развития демократических институтов. Если всего этого не происходит, у них нет доверия со стороны граждан, и их эффективность, соответственно, отсутствует.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний