Владимир Афонский посетил кирпичный завод «Браер»

Владимир Афонский посетил кирпичный завод «Браер»
Фото: Тульская пресса

Процедуру и итоги предварительного партийного голосования «Единой России» подробно обсудили сотрудники ООО Кирпичный завод «Браер» на встрече с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия», лидером праймериз Владимиром Афонским.

 

Напомним, предварительное партийное голосование «Единой России» прошло в конце мая.

 

–Партия – единственная из всех участвующих в выборах, провела праймериз – открытое предварительное голосование, в котором смог участвовать любой желающий. По итогам процедуры и были сформированы списки кандидатов,– отметил Владимир Игорьевич. – Механизм этот – честный и прозрачный. Доверие людей – для меня это один из ключевых факторов. Вы верите мне – значит, мои усилия были не напрасны, значит, я работаю не зря.

 

Еще одной актуальной темой для обсуждения стала проблема дольщиков. Парламентарий напомнил, что фракция «Единой России» в Госдуме взяла под особый контроль разрешение ситуации с СУ-155. Депутатами были подготовлены и приняты изменения в федеральное законодательство, а в апреле за каждым недостроенным домом был закреплен конкретный парламентарий.

 

– В зоне моего контроля – дома в Туле. И могу сказать, что по плану 5 корпусов ЖК «Парус» будут сданы в декабре 2017-го, а 2 дома ЖК «Новая Тула» – в декабре этого года, – отметил Владимир Афонский.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.