Печатать
14 сентября 201612:40

Владимир Афонский посетил кирпичный завод «Браер»

Владимир Афонский посетил кирпичный завод «Браер»
0

Процедуру и итоги предварительного партийного голосования «Единой России» подробно обсудили сотрудники ООО Кирпичный завод «Браер» на встрече с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия», лидером праймериз Владимиром Афонским.

 

Напомним, предварительное партийное голосование «Единой России» прошло в конце мая.

 

–Партия – единственная из всех участвующих в выборах, провела праймериз – открытое предварительное голосование, в котором смог участвовать любой желающий. По итогам процедуры и были сформированы списки кандидатов,– отметил Владимир Игорьевич. – Механизм этот – честный и прозрачный. Доверие людей – для меня это один из ключевых факторов. Вы верите мне – значит, мои усилия были не напрасны, значит, я работаю не зря.

 

Еще одной актуальной темой для обсуждения стала проблема дольщиков. Парламентарий напомнил, что фракция «Единой России» в Госдуме взяла под особый контроль разрешение ситуации с СУ-155. Депутатами были подготовлены и приняты изменения в федеральное законодательство, а в апреле за каждым недостроенным домом был закреплен конкретный парламентарий.

 

– В зоне моего контроля – дома в Туле. И могу сказать, что по плану 5 корпусов ЖК «Парус» будут сданы в декабре 2017-го, а 2 дома ЖК «Новая Тула» – в декабре этого года, – отметил Владимир Афонский.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)