Печатать
15 сентября 201611:58

Владимир Афонский: «Уверен, что все намеченные планы будут реализованы»

Владимир Афонский: «Уверен, что все намеченные планы будут реализованы»
385 0 0

В здании Манежа центрального стадиона «Арсенал» в Туле прошел Форум народного доверия в поддержку Алексея Дюмина. В мероприятии приняли участие более 2000 человек. Это члены Штаба общественной поддержки Алексея Геннадьевича, известные общественно-политические деятели Тульской области, депутаты федерального и регионального парламентов, представители промышленности и сельского хозяйства, образования и здравоохранения, науки, культуры и искусства, почетные граждане Тульской области, активисты молодежных организаций.

 

Во вступительной речи Алексей Дюмин назвал участников Форума «людьми, близкими по духу».

 

– Здесь, без преувеличения – все свои, – сказал Алексей Геннадьевич. – Объединенные общей идеей: обеспечить жителям Тульской области достойную жизнь. Сделать так, чтобы эта земля действительно процветала. Мы с вами объединили все здоровые, конструктивные, созидательные силы региона вокруг идей развития. Создали прочный костяк единомышленников.

 

На форуме было отмечено, что у исполнительной власти региона есть надежный помощник – партия «Единая Россия», доказавшая свою эффективность ежедневной работой на благо Тульского края.

– «Единая Россия» — партия Президента, которую основал Владимир Путин, поддерживает кандидатуру Дюмина,– отметил в своем выступлении на Форуме секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов. – Тулякам предстоит определиться с вектором развития своего региона, — подчеркнул Сергей Неверов. – Наказы жителей Тульской области, полученные во время многочисленных встреч с избирателями, уже вошли в программу ее социально-экономического развития – в «план Дюмина». Не сомневаюсь, что эта программа будет реализована и поддержана фракцией «Единая Россия» в Тульской областной Думе. Уверен, что те кандидаты, которые избираются от нашей Партии в Государственную Думу, в случае победы на выборах, будут поддерживать этот план развития на федеральном уровне. Выбирая Дюмина, вы выбираете будущее своих детей. И оно, я уверен, будет замечательным.

– Алексей Дюмин – человек слова и дела. Владимир Владимирович Путин, посещая наш регион, поддержал инициативы Алексея Геннадьевича и жителей Тульской области, которые вместе участвовали в разработке плана социально-экономического развития Тульской области. Как подчеркнул Алексей Дюмин, когда за дело берется профессиональная команда, успех обеспечен. Для меня высокая честь и большая ответственность работать в

команде Алексея Геннадьевича и Президента России на благо развития региона. Уверен, что все намеченные планы будут реализованы, – подчеркнул по окончании Форума депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)