Печатать
18 сентября 201623:35

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с партийцами

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с партийцами
337 1 0

В студии регионального исполкома «Единой России» состоялось прямое включение с центральным избирательным штабом Партии, куда приехали Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

В мероприятии приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Дмитрий Савельев, кандидаты в депутаты Госдумы РФ от Тульской области Владимир Афонский, Наталия Пилюс и Николай Петрунин.

Общаясь с партийцами страны, Путин заявил, что сейчас уже можно уверенно говорить о победе Партии на выборах-2016. Он также отметил, что явка на выборах не самая большая, но высокая, и назвал результат Партии хорошим.

«Действительно, люди проявили гражданскую позицию. Она заключается и в явке, она не самая большая из того, что мы видели в предыдущие избирательные кампании, но она высокая. И для «Единой России», конечно, важен результат так же, как и для любой партии, результат хороший», — сказал Путин в штабе «Единой России».

«Хотел бы поблагодарить всех граждан нашей страны, которые пришли сегодня на избирательные участки, проявили свою гражданскую позицию и проголосовали. Причем значительная часть из них проголосовала за «Единую Россию», — заявил председатель Партии.

«Можно смело сказать — наша партия победила», — подчеркнул Медведев.

По его мнению, полученные итоги голосования свидетельствуют о поддержке большинством россиян «Единой России», что «дает возможность (партии) работать на благо своей страны».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)