Печатать
18 сентября 201623:35

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с партийцами

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с партийцами
0

В студии регионального исполкома «Единой России» состоялось прямое включение с центральным избирательным штабом Партии, куда приехали Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

В мероприятии приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Дмитрий Савельев, кандидаты в депутаты Госдумы РФ от Тульской области Владимир Афонский, Наталия Пилюс и Николай Петрунин.

Общаясь с партийцами страны, Путин заявил, что сейчас уже можно уверенно говорить о победе Партии на выборах-2016. Он также отметил, что явка на выборах не самая большая, но высокая, и назвал результат Партии хорошим.

«Действительно, люди проявили гражданскую позицию. Она заключается и в явке, она не самая большая из того, что мы видели в предыдущие избирательные кампании, но она высокая. И для «Единой России», конечно, важен результат так же, как и для любой партии, результат хороший», — сказал Путин в штабе «Единой России».

«Хотел бы поблагодарить всех граждан нашей страны, которые пришли сегодня на избирательные участки, проявили свою гражданскую позицию и проголосовали. Причем значительная часть из них проголосовала за «Единую Россию», — заявил председатель Партии.

«Можно смело сказать — наша партия победила», — подчеркнул Медведев.

По его мнению, полученные итоги голосования свидетельствуют о поддержке большинством россиян «Единой России», что «дает возможность (партии) работать на благо своей страны».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)