Печатать
19 сентября 201615:45

Власти Тулы: Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы

Власти Тулы: Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы
360 0 0

Городские власти в лице главы администрации Тулы Евгения Авилова и мэра города Юрия Цкипури 19 сентября поздравили оружейников с праздником.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поздравительном сообщении, в частности, говорится:

«Уважаемые работники оборонно-промышленного комплекса города Тулы! От имени депутатов Тульской городской Думы, администрации города Тулы примите искренние поздравления с Днем оружейника!

История Тулы неразрывно связана с оружейным производством. Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы.

Во все времена тульские мастера ковали победу России. Не сломили стойкость наших земляков тяжелые испытания в годы Великой Отечественной войной. Тульские заводы вместе с рабочими были эвакуированы вглубь страны, где в кратчайшие сроки было налажено производство вооружения. Ценой неимоверных усилий удалось обеспечить масштабные поставки оружия фронту и приблизить Великую Победу!

И сегодня оружие, разработанное и изготовленное на тульских заводах, надежно оберегает мирную жизнь, являясь гарантом спокойствия россиян и символом непобедимости.

Низкий поклон ветеранам отрасли. Из поколения в поколение вы передаете славные традиции и бесценный опыт! Мы гордимся молодым поколением. Своим неустанным трудом каждый, кто причастен к оборонному производству, способствует приумножению славы российского оружия!

Дорогие оружейники! Примите слова благодарности за самоотверженный труд и профессионализм. Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в ответственной работе по укреплению оборонной мощи нашего государства»

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)