Печатать
19 сентября 201615:45

Власти Тулы: Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы

Власти Тулы: Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы
0

Городские власти в лице главы администрации Тулы Евгения Авилова и мэра города Юрия Цкипури 19 сентября поздравили оружейников с праздником.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поздравительном сообщении, в частности, говорится:

«Уважаемые работники оборонно-промышленного комплекса города Тулы! От имени депутатов Тульской городской Думы, администрации города Тулы примите искренние поздравления с Днем оружейника!

История Тулы неразрывно связана с оружейным производством. Наш город заслуженно носит звание оружейной столицы.

Во все времена тульские мастера ковали победу России. Не сломили стойкость наших земляков тяжелые испытания в годы Великой Отечественной войной. Тульские заводы вместе с рабочими были эвакуированы вглубь страны, где в кратчайшие сроки было налажено производство вооружения. Ценой неимоверных усилий удалось обеспечить масштабные поставки оружия фронту и приблизить Великую Победу!

И сегодня оружие, разработанное и изготовленное на тульских заводах, надежно оберегает мирную жизнь, являясь гарантом спокойствия россиян и символом непобедимости.

Низкий поклон ветеранам отрасли. Из поколения в поколение вы передаете славные традиции и бесценный опыт! Мы гордимся молодым поколением. Своим неустанным трудом каждый, кто причастен к оборонному производству, способствует приумножению славы российского оружия!

Дорогие оружейники! Примите слова благодарности за самоотверженный труд и профессионализм. Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в ответственной работе по укреплению оборонной мощи нашего государства»

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)