Печатать
12 сентября 201616:24

Власти Тулы отказали ЛГБТ-активисту в проведении гей-парада

Власти Тулы отказали ЛГБТ-активисту в проведении гей-парада
388 2 0

Власти Тулы отказали в проведении в городе гей-парада. ЛГБТ-активист продемонстрировал «Тульской прессе» скан свидетельствующего об этом документа.

Мы ранее писали, что, по данным пресс-службы Тулгорадминистрации, этот ходатайство об этом поступило властям, вопрос находится а стадии рассмотрения.

Николай Алексеев, ранее заявивший, что он вправе проводить любые мероприятия в любом месте, предъявил нашему корреспонденту отсканированный документ.

Предъявленная ЛГБТ-активистом бумага подписана чиновником горадминистрации. Однако, является ли это официальным документом судить сложно: шапки у документа нет, как и регистрационных данных об исходящем документе.

Пока ИА «Тульская пресса» ответа на направленный администрации Тулы запрос не получало.

Напомним, ранее власти Тюмени отказались разрешить проведение в городе гей-парада. Алексеев заявил о готовности судиться с тюменским руководством.

Представитель РПЦ резко негативно отозвался в разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» об идее проведения в городе акции ЛГБТ.

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)