Печатать
27 сентября 201611:13

Власти Тулы соболезнуют родным Михаила Дорохина

Власти Тулы соболезнуют родным Михаила Дорохина
0

Депутаты Тульской городской Думы и администрация города Тулы приносят глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной Михаила Юрьевича Дорохина.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», он скончался на 56-м году жизни.

В пресс-службе городской Думы отмечают, что Михаил Дорохин родился 23 марта 1961 года в городе Чекалине Суворовского района Тульской области. Окончил Тульский политехнический институт.

Свой трудовой путь Дорохин начал рядовым мастером на Предприятии объединенных котельных и тепловых сетей, с 1988 по 2004 год работал на предприятии «Тулатеплосеть» мастером, главным мастером, главным инженером, начальником, директором, директором техническим — главным инженером. С 2004 по 2006 год возглавлял МУП «Тулатеплоэнерго».

В 2006 году был назначен заместителем главы администрации города Тулы — главой администрации Центрального района, после чего занял пост директора департамента жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тульской области. С 2011 по 2012 год — заместитель министра — директор департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области.

Всю свою жизнь Михаил Юрьевич курировал одну из самых непростых сфер – жилищно-коммунальное хозяйство. Будучи профессионалом, руководителем высочайшего уровня, ответственным и порядочным человеком, являл собой пример служения Отечеству. Он работал на благо родного края и его жителей, отдавал себя работе без остатка. Всегда был отзывчивым человеком, уважал и ценил людей.

Мэр города Тулы Юрий Цкипури и глава городской администарции Евгений Авилов выражают соболезнвоания родным и близким Михаила Дорохина.

В сообщениии, в частности, говорится:

«Депутаты Тульской городской Думы и администрация города Тулы приносят глубокие соболезнования родным и близким в связи с постигшим горем. Скорбим и разделяем с вами горечь утраты. Светлая память о Михаиле Юрьевиче навсегда сохранится в наших сердцах».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)