Печатать
19 сентября 201613:24

Воробьев: «Единая Россия» одержала убедительную победу на территории Тульской области

Воробьев: «Единая Россия» одержала убедительную победу на территории Тульской области
0
Сегодня в региональном исполкоме «Единой России» состоялась пресс-конференция по итогам единого дня голосования.

В ней приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Николай Воробьев, кандидаты в депутаты Госдумы Владимир Афонский, Виктор Дзюба и Николай Петрунин.

- Для нашей партии прошедшие парламентские выборы – знаковый, судьбоносный этап, — отметил Николай Воробьев. — Избирательная кампания была непростой, содержала ряд новшеств и была максимально демократичной. Именно от «Единой России» как от главной политической силы страны общество ожидало максимальной открытости. И этот запрос был реализован через формат предварительного голосования. Напомню, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» остается пока единственной партией, кто проводит предварительный этап отбора кандидатов. По итогам этой процедуры с учетом мнения граждан были сформированы списки и региональных партийных групп, и кандидатов в одномандатных округах.

Сегодня мы можем однозначно сказать: каждый голос тульского избирателя, отданный за наших представителей, завоеван в честной и открытой борьбе. Каждым действием и словом мы подтверждаем: «Единая Россия» – партия реальных дел. Сейчас непростой период – и в стране, и в мире, но наша Партия обещает только то, что может выполнить. Люди увидели конкретные дела и результаты работы. И оказали нам высокое доверие.

И я хочу поблагодарить всех земляков, кто пришел на избирательные участки, проявив свою гражданскую активность. И особые слова тем, кто поддержал нашу партию и наших кандидатов.

Сегодня мы с уверенностью можем заявить, что «Единая Россия» одержала убедительную победу в масштабах всей страны и на территории Тульской области. Наши кандидаты-одномандатники Владимир Афонский и Виктор Дзюба стали безоговорочными лидерами, оставив далеко позади своих конкурентов и набрав максимальное количество голосов избирателей. Напомню, что Виктор Дзюба получил 60,91%, Владимир Афонский – 51,6% . Эта победа заслужена честно.

Во время вчерашней встречи руководства страны в центральном штабе Партии президент Владимир Владимирович Путин сказал: «Люди видят, что представители «Единой России», ведущей политической силы, реально стараются для людей, может быть, не всегда все получается, но работают искренне и работают настолько эффективно, насколько это возможно». Результаты голосования в нашей области подтверждают эти слова. Полученные голоса – это реальный показатель работы партии, доверия людей к политике, которую мы проводим.

Нам предстоит решить очень много вопросов. Но я не сомневаюсь, что депутаты нового парламента, избранные от Тульской области, достойно представят интересы региона и его жителей и сделают все возможное для улучшения качества жизни наших земляков.

От имени регионального отделения Партии еще раз хочу выразить огромную благодарность землякам за активную гражданскую позицию и за поддержку.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)