Печатать
28 сентября 201614:23

Возле тульского кафе произошла потасовка между охранниками и полицейскими

Возле тульского кафе произошла потасовка между охранниками и полицейскими
0
Охранник выстрелили в двух полицейских из служебного травматического оружия, ранив одного в глаз, другого в висок. Также известно, что двоих работников ЧОПа избили

Инцидент с участием четырех полицейских и двух охранников произошел утром 24 сентября возле одного из кафе в Пролетарском районе.

«24 сентября 2016 года около 4 часов утра возле кафе в Пролетарском районе Тулы между четырьмя сотрудниками УКОН УМВД России по Тульской области с одной стороны, и двумя работниками частного охранного предприятия г. Тулы с другой, произошел конфликт, в ходе которого 28-летний работник ЧОП выстрелил из имевшегося у него служебного огнестрельного оружия (пистолета «ОСА») в сотрудников полиции. В результате происшествия 31-летнему мужчине причинены повреждения в виде огнестрельной раны правого глаза, 32-летний полицейский получил ранение височной  области. С полученными повреждениями оба сотрудника полиции госпитализированы. Предварительно установлено, что в момент происходящего полицейские не находились при исполнении своих должностных обязанностей», — рассказали ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального СКР.

Сейчас устанавливается степень тяжести повреждений, выясняется, кто стал инициатором конфликта. Всем действиям участников дадут юридическую оценку. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)