Печатать
18 сентября 201615:21

Все 4 кандидата в Губернаторы проголосовали в Туле

Все 4 кандидата в Губернаторы проголосовали в Туле
497 1 0

Кандидаты на должность Губернатора Тульской области уже проголосовали.

Врио Губернатора области, кандидат самовыдвиженец Алексей Дюмин проголосовал на избирательном участке № 2422 в Центре образования №1 (ул. Революции, 14).

Общаясь с журналистами, Алексей Дюмин призвал всех жителей области последовать его примеру, прийти на избирательные участки и проголосовать за самых достойных: «Не верьте тем, кто вам говорит, что от вашего голоса ничего не зависит. Зависит и еще как».

Врио Губернатора отметил, что избирательная кампания в области прошла спокойно. Все кандидаты и все партии имели возможность без каких-либо ограничений вести предвыборную агитацию.

- Уверен, что голосование в Тульской области пройдет также спокойно и достойно, — сказал Алексей Дюмин. – В области созданы все условия для того, чтобы выборы были чистыми и честными.

Николай Огольцов, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за справедливость», голосовал на участке № 2337 в Центре образования №24 (1-й проезд Металлургов, 7).

После голосования кандидат поделился впечатлениями от прошедшей избирательной кампании:

«Я пришел на избирательный участок вместе со своими близкими. Считаю, что голосовать необходимо, это долг каждого гражданина. Ну и, конечно, выборы должны быть честными».

Кандидат от «Коммунистов России» Олег Веселов исполнил свой гражданский долг на участке № 2315 в Центре образования № 25 (ул. Калинина, 7).

Итоги своего участия в выборах он прокомментировал так: «В ходе кампании я получил неоценимый опыт, который обязательно пригодится в будущем. — отметил Олег Веселов. — А самое главное, на что хочу сегодня обратить внимание – это то, что выборы получились открытыми. Мне удалось высказать свое мнение, теперь пусть свое слово скажут избиратели».

Четвертый претендент на должность главы региона -  кандидат от КПРФ Олег Лебедев – проголосовал на избирательном участке № 2512 в гимназии № 11 (ул. Менделеевская, 5).

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)