Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Выборы депутатов Государственной Думы: жалоб нет

Выборы депутатов Государственной Думы проходят без нарушений. Явка избирателей на некоторых участках достигла 41 процента.

По информации, продолжающей поступать от наблюдателей от партии «Единая Россия», существенных нарушений в процессе голосования не зафиксировано. Подтверждает эти данные и руководство правоохранительных органов.

По данным на 18.00 на избирательном участке №1640 (Новомосковск) явка избирателей достигла 41,7 процента.

– Комиссия и наблюдатели работают в штатном режиме. Пик явки голосующих пришелся на 14–16 часов. Жалоб со стороны жителей, представителей партий и кандидатов не поступало, – отмечает наблюдатель от партии «Единая Россия» Елена Щукарева.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний