Печатать
29 сентября 201612:18

Харитонов поделился планами работы областной Думы в период осенней сессии

Харитонов поделился планами работы областной Думы в период осенней сессии
386 5 0

29 сентября состоялось 30-е заседание Тульской областной Думы. Его провел председатель регионального парламента Сергей Харитонов.

На заседании присутствовали депутаты Государственной Думы Владимир Афонский и Виктор Дзюба, Главный Федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, прокурор Тульской области Александр Козлов. В своем приветственном слове Сергей Харитонов отметил, что это первое заседание осенней сессии.

Председатель Тульской областной Думы поздравил избранного впервые за 15 лет Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, а также земляков, которые будут представлять тульский регион в Государственной Думе.

«Желаю всем успешной работы. Мы — единая команда Президента, команда Губернатора. Наша обща цель — работать в интересах России, Тульской области и всех туляков», - сказал Сергей Харитонов.

Спикер регионального парламента рассказал о предстоящей работе областных депутатов на период осенней сессии.

«Самый ключевой момент – это принятие бюджета области на следующий год и на плановый период. Дума будет проводить публичные слушания по проекту бюджета. Вопросы социальных гарантий и публичных обязательств бюджета останутся ключевыми. Будут изменения в структуре бюджета по сравнению с нынешним годом, касающиеся поддержки семьи и детей: Президент РФ Владимир Путин поручил особым приложением включить в его состав ассигнования на это направление. Для нашей области это очень важно, потому что решение демографических проблем – один из основных приоритетов. Работы предстоит очень много», - подчеркнул Сергей Харитонов.

В ходе заседания депутаты областной Думы рассмотрели двадцать два вопроса, приняли семь законов области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)