Печатать
29 сентября 201612:18

Харитонов поделился планами работы областной Думы в период осенней сессии

Харитонов поделился планами работы областной Думы в период осенней сессии
0

29 сентября состоялось 30-е заседание Тульской областной Думы. Его провел председатель регионального парламента Сергей Харитонов.

На заседании присутствовали депутаты Государственной Думы Владимир Афонский и Виктор Дзюба, Главный Федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, прокурор Тульской области Александр Козлов. В своем приветственном слове Сергей Харитонов отметил, что это первое заседание осенней сессии.

Председатель Тульской областной Думы поздравил избранного впервые за 15 лет Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, а также земляков, которые будут представлять тульский регион в Государственной Думе.

«Желаю всем успешной работы. Мы — единая команда Президента, команда Губернатора. Наша обща цель — работать в интересах России, Тульской области и всех туляков», - сказал Сергей Харитонов.

Спикер регионального парламента рассказал о предстоящей работе областных депутатов на период осенней сессии.

«Самый ключевой момент – это принятие бюджета области на следующий год и на плановый период. Дума будет проводить публичные слушания по проекту бюджета. Вопросы социальных гарантий и публичных обязательств бюджета останутся ключевыми. Будут изменения в структуре бюджета по сравнению с нынешним годом, касающиеся поддержки семьи и детей: Президент РФ Владимир Путин поручил особым приложением включить в его состав ассигнования на это направление. Для нашей области это очень важно, потому что решение демографических проблем – один из основных приоритетов. Работы предстоит очень много», - подчеркнул Сергей Харитонов.

В ходе заседания депутаты областной Думы рассмотрели двадцать два вопроса, приняли семь законов области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)