Печатать
10 сентября 201611:08

"Хирург": Пусть Тула будет непобедимым городом, который прикрывает Москву с юга

"Хирург": Пусть Тула будет непобедимым городом, который прикрывает Москву с юга
807 0 0

Глава братства мотоциклистов «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов обратился тулякам с приветственным словом и отметил вклад города-героя в развитие военной мощи страны.

«Россия всегда боролась за справедливость. И в этой борьбе у нас есть два союзника — наша армия и флот. Но армия без оружия — просто беззубая толпа. Поэтому оружие куется в таких городах, как Тула.

Сочетание алтарей и оборонных заводов — и есть будущее России. Уникальный пример этому мы видим в Туле — военная мощь способствует усилению духа, а дух способствует росту военной мощи. Все это можно прочесть на тульском гербе — ружейный ствол и два шпажных клинка перекрещиваются друг другом и даже делают ваш герб похожим на севастопольский Андреевский флаг.

Я поздравляю вас с этим днём с 870-летия и от души желаю Туле быть непобедимым городом, который всегда прикрывает с юга Москвы», — заявил в Туле в праздничном выступлении Залдостанов.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», байкеры вручили презент врио Губернатора Алексею Дюмину. А «Хирург» на байке возглавил колонну Автофлешмоба «Тула870″.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)