Печатать
10 сентября 201611:08

"Хирург": Пусть Тула будет непобедимым городом, который прикрывает Москву с юга

"Хирург": Пусть Тула будет непобедимым городом, который прикрывает Москву с юга
0

Глава братства мотоциклистов «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов обратился тулякам с приветственным словом и отметил вклад города-героя в развитие военной мощи страны.

«Россия всегда боролась за справедливость. И в этой борьбе у нас есть два союзника — наша армия и флот. Но армия без оружия — просто беззубая толпа. Поэтому оружие куется в таких городах, как Тула.

Сочетание алтарей и оборонных заводов — и есть будущее России. Уникальный пример этому мы видим в Туле — военная мощь способствует усилению духа, а дух способствует росту военной мощи. Все это можно прочесть на тульском гербе — ружейный ствол и два шпажных клинка перекрещиваются друг другом и даже делают ваш герб похожим на севастопольский Андреевский флаг.

Я поздравляю вас с этим днём с 870-летия и от души желаю Туле быть непобедимым городом, который всегда прикрывает с юга Москвы», — заявил в Туле в праздничном выступлении Залдостанов.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», байкеры вручили презент врио Губернатора Алексею Дюмину. А «Хирург» на байке возглавил колонну Автофлешмоба «Тула870″.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)