Печатать
15 сентября 201612:36

Ясногорцы довольны качеством восстановленного после взрыва дома

Ясногорцы довольны качеством восстановленного после взрыва дома
0

Алексей Дюмин посетил восстановленный после взрыва в Ясногорске дом. 14 сентября временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области пообщался с владельцами квартир поврежденного дома и поинтересовался, устраивает ли их качество выполненных работ и есть ли претензии к подрядчику.

«Было отвечено, что претензий нет. Жильцы дома высказали слова благодарности в адрес Алексея Дюмина за своевременное реагирование и решение проблемы в кратчайшие сроки и вручили главе региона благодарственное письмо», — отмечают в пресс-службе регионального правительства.

Дюмин отметил, что восстановление данного дома было приоритетной задачей правительства региона: «Наша задача – помогать каждому жителю региона, попавшему в сложную жизненную ситуацию».

Глава региона ознакомился с результатом ремонтно-восстановительных работ и благоустройства территории у подъезда, где были реконструированы квартиры. Ремонтные работы длились с мая по сентябрь и были окончены в срок. Помимо восстановления дома, на придворовой территории также установлена беседка и лавочки на средства фонда «Перспектива».

 

Алексей Дюмин рекомендовал главе администрации Ясногорского района Владимиру Мухину обратиться в фонд «Перспектива», чтобы провести благоустройство территории вокруг жилых домов.

Кроме того, было дано поручение до 1 октября защебенить дорогу во дворе поврежденного дома.

«Работы должны быть произведены в ближайшее время, до наступления холодов», — поручил Алексей Дюмин.

 

 

Ранее мы писали, что взрыв прогремел в доме № 1 по ул. Дм. Щербина вечером 29 марта. Были повреждены 16 квартир. Ремонтно-восстановительные работы проводило ООО «Ледокол». На восстановление здания было выделено 12 млн 145 тыс руб., а также оплачено проживание пострадавших в гостинице в сумме 657 тыс руб.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)