Печатать
30 сентября 201610:11

Юрий Цкипури взял на личный контроль просьбы граждан

Юрий Цкипури взял на личный контроль просьбы граждан
0
В ходе личного приема, проведенного 29 сентября мэром Тулы, жители просили градоначальника оказать содействие в установке лавочек, решении проблем с подрядчиками.

Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», на прием обратился Андрей Ершов по вопросу благоустройства сквера на ул. Академика Бардина, д. 12.

Юрий Цкипури предложил туляку собрать кворум дома и решить вопрос по вступлению в программу «Народный бюджет» или программу комплексного благоустройства дворовых территорий, сообщает пресс-служба городской Думы.

- Данные программы на деле доказали, как общими усилиями можно справиться с любой задачей. Здесь также важны инициативность горожан и их желание участвовать в жизни родного города. Большой объем по благоустройству Тулы выполняют городские службы. Эта работа может принести значимые результаты только в том случае, если она будет поддержана туляками, — сказал Юрий Цкипури.

На все вопросы были даны исчерпывающие организации и разъяснения с указанием сроков решения и ответственных лиц.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)