Печатать
13 сентября 201618:33

За нападение на полицейских белевцу грозит 5 лет тюрьмы

За нападение на полицейских белевцу грозит 5 лет тюрьмы
0
В Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и в оскорблении представителя власти.

«Следствием установлено, 24 мая 2016 года около одного из домов по улице Рабочая города Белева находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый был задержан двумя сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения. При попытке полицейских пресечь незаконные действия нарушителя последний нанес удар ногой в область паха одному из участковых уполномоченных, а также оскорбил другого сотрудника полиции, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в пресс-службе тульского СКР.

В следственном комитете отмечают, что санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

За совершение преступления по ст. 319 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)