Печатать
18 сентября 201619:24

Жалобы на телефон "горячей линии" носят технический характер - Гольтяков

Жалобы на телефон "горячей линии" носят технический характер - Гольтяков
232 2 0

Дмитрий Гольтяков, представитель Тульского регионального отделения Ассоциации юристов России, считает, что выборы вызывают большой интерес у избирателей. 

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», на брифинге в избирательной комиссии области Гольтяков проанализировал характер и количество поступивших жалоб.

«Говоря о юридической стороне избирательной кампании, не зафиксировал серьезных нарушений. Жалобы поступали на телефон «горячей линии», но все они носят технический характер.

Активность избирателей не такая большая, как хотелось бы, но люди идут голосовать осознанно, понимая, с какой целью они это делают.

Сегодня по данным на 19-00 на «горячую линию» областного избиркома поступил 71 звонок, всего за время ее работы – 320 звонков.

В первую очередь, избирателей интересовало, где находится избирательный участок, как добраться. Также много вопросов касалось получения открепительных удостоверений.

Спрашивали, какие кандидаты участвуют в выборах.

На сегодняшний день закон о выборах достаточно новый, отрегулироваться он должен практикой. По результатам избирательной кампании не только в Тульской области, но и в РФ, мы сделаем определенные выводы», — передает слова Гольтяков корреспондент ИА «Тульская пресса».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)