Печатать
23 сентября 201618:45

Житель Богородицка обвиняется в убийстве одного знакомого и нападении с ножом на другого

Житель Богородицка обвиняется в убийстве одного знакомого и нападении с ножом на другого
0
22 июня обвиняемый вместе со знакомыми распивал спиртные напитки в богородицком парке. "Посиделки" закончились трагически

22-летний житель Богородицка обвиняется в совершении сразу двух преступлений: убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального СУ СКР, происшествия случились 22 июня в парке города Богородицка.

«Следствием установлено, что около 3 часов ночи после распития спиртных напитков между обвиняемым и его 21-летним знакомым произошел конфликт из-за того, что последний, сидя на лавочке, громко слушал музыку на своем телефоне, а также данная музыка не нравилась обвиняемому. Разозлившись, злоумышленник нанес имевшимся у него ножом множество ударов по телу потерпевшего, в том числе в область грудной клетки и шеи. С полученными повреждениями, квалифицированными в ходе следствия, как тяжкий вред здоровью, раненый мужчина сумел убежать с места происшествия. После совершения данного преступления между обвиняемым и находившимся в том же месте 24-летним мужчиной, который вместе с ними ранее распивал спиртное, произошла ссора из-за оскорбительных высказываний последнего в адрес обвиняемого. В результате конфликта у мужчины возник умысел на убийство обидчика. Имевшимся у него ножом он нанес множество ударов по телу потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления», — сообщают в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело направлено в суд.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)