Печатать
21 сентября 201617:25

Житель Тульской области грозился убить жену вилкой

Житель Тульской области грозился убить жену вилкой
273 0 0

Мировой судья судебного участка № 6 Белевского судебного района признал ранее судимого 48-летний Михаил Поляков виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством, при которой имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

«Около 12 часов 16 мая Поляков, находясь в квартире сожительницы С.,на почве личных неприязненных отношений учинил с ней конфликт, в ходе которого взял со стола вилку и ,подойдя вплотную к С., замахнулся на сожительницу вилкой, сказав «Я тебя сейчас замочу, мне терять нечего». Потерпевшая восприняла угрозу реально, поскольку у нее имелись основания опасаться за свою жизнь и здоровье, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Михаилу Полякову за совершение данного преступления назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)