Печатать
21 сентября 201616:00

Жители сообщают, что под Тулой на территории стадиона строят магазин

Жители сообщают, что под Тулой на территории стадиона строят магазин
0
В редакцию ИА «Тульская пресса» обратились обеспокоенные жители поселка Бегичевский Богородицкого района.

По словам местных активистов, супермаркет появится на месте, предназначенном для строительства новой поселковой школы. Люди сообщили ИА «Тульская пресса», что в 2015 участок, на котором расположен стадион, был отдан под школьное строительство.

«Мы не против появления нового магазина, он нужен. Но не на том месте, где сейчас играют, и где будут учиться наши дети. В поселке достаточно места – стройте, но не здесь», — рассказала местная жительница Нина Ивановна.

По словам обратившихся в редакцию жителей, в марте этого года на территории будущей школы запланировали установку сетевого магазина. Был проведен конкурс. Осенью это место уже превратилось в стройку. Жители сообщают, что рабочие уже заливают фундамент.

«Под землей лежит газовая труба, рядом коллектор для паводковых вод. Если строители ошибутся, стоящие рядом дома утонут и останутся без газа», — отметил житель Бегичевского Сергей.

ИА «Тульская пресса» решило разобраться в ситуации, действительно ли, магазин решили построить на земле, отведенной под строительство школы. Мы подготовили официальный запрос на предоставление информации по этой ситуации главе местной администрации Сергею Бобкову.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)