Печатать
20 сентября 201612:13

Жители Тепло-Огарево чуть было не остались без тепла

Жители Тепло-Огарево чуть было не остались без тепла
175 0 0
Отключить водоснабжение решило ООО «Управляющее предприятие» из-за полумиллионного долга МУП «Теплосети».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», ограничение подачи воды, начатое 1 сентября, могло обернуться отключением теплоснабжения в 22 многоквартирных домах, двух учебных, одном лечебном и трех детских учреждениях Тепло-Огаревского района.

«Законными эти действия признать нельзя – к МУП «Теплосети» подключены абоненты, которые своевременно платят за использование ресурсов.

У ООО «Управляющее предприятие» отсутствует предусмотренная законом возможность по прекращению поставки холодного водоснабжения на объекты генерации МУП «Теплосети» из-за того, что такие действия ведут к нарушению прав потребителей, полностью выполняющим обязательства.

Районная прокуратура внесла представление в ООО «Управляющее предприятие» 9 сентября об устранении нарушений закона», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Отключение холодной воды от теплоисточников предотвращено, а 19 сентября одно лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)