Печатать
16 сентября 201611:46

Знал ли Сечин о скандальном ДТП на "Арсенале" до спонсорства "Роснефти"?

Знал ли Сечин о скандальном ДТП на "Арсенале" до спонсорства "Роснефти"?
0

Молчали, чтобы не сорвалось?!… Еще одно объяснение упорному молчанию, которое шестой день сохраняет руководство ПФК «Арсенал» после скандального ДТП на территории Центрального стадиона в Туле, когда погибла молодая женщина и еще два человека получили травмы.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что внедорожник, принадлежавший на момент происшествия генеральному директору клуба Андрею Никитину, протаранил изнутри ворота спортивного объекта.

В полиции заявили, что водитель «Лексуса» был пьян. На территорию стадиона машина заехала на основании пропуска, оформленного по заявке АНО «ПФК «Арсенал».

Авария, как известно, произошла рано утром 10 сентября. В ту субботу отмечались Дни Тульской области и города-героя Тулы. На следующий день играть с оружейниками приезжал питерский «Зенит».

А еще спустя несколько дней в Тульской области побывал глава «Роснефти» Игорь Сечин, объявивший, что компания станет еще одним спонсором «Арсенала». Причем, о поездке Сечина в Тулу и намерении «Роснефти» спонсировать тульский футбольный клуб было известно задолго до трагического ДТП.

Напомним, погибшую в принадлежащем Никитину Lexus RX 350 с регистрационными номерами K464PM 197 звали Анастасия Рядинская. Вторая, находившая в автомашине пострадавшая Дарья Лобинова была госпитализирована. Сообщалось, что за рулем «Лексуса» был пьяный Сергей Синошин.

В среду 14 сентября иномарка была переоформлена…

 

 

 

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)