Печатать
25 сентября 201617:03

Зрители мерзнут на представлениях в тульском госцирке

Зрители мерзнут на представлениях в тульском госцирке
515 4 0

Туляки и гости города, пришедшие на цирковое представление, мерзнут. Как сообщают ИА «Тульская пресса» читатели, в зрительном зале очень холодно.

Сейчас в цирке показывают программу «Горская легенда о любви».

«Представление замечательное. Только плохо, что в зале зрителями очень холодно. Мы с детьми сидели, не снимая верхней одежды. Мне кажется, что мерзнут, не только зрители, но и сами цирковые артисты», — сообщила дежурному корреспонденту ИА «Тульская пресса» жительница областного центра.

Ранее отмечалось, что в конце недели тепло начало поступать в больницы и школы Тулы. В начале недели, как обещают власти, начнут топить и в жилых домах.

Когда включат отопление в государственном цирке, информации пока нет.

ИА «Тульская пресса» писало, что менее года назад в цирке был завершен дорогостоящий ремонт. Первое представление после капительного ремонта состоялось 30 декабря 2015 года.

В ходе длившегося полтора года ремонта в тульском цирке, как ранее сообщалось, были заменены все основные инженерные коммуникации, окна и двери, отремонтирована кровля. Арену снабдили новым световым и звуковым оборудованием, современными системами вентиляции и кондиционирования.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)