Печатать
04 октября 201608:33

43% читателей "Тульской прессы" не пришли на Большие выборы

43% читателей "Тульской прессы" не пришли на Большие выборы
952 15 0

Более 40% читателей «Тульской прессы» не принимали участие в Больших выборах. Такой вывод можно сделать по итогам завершившегося на сайте нашего информационного агентства «послевыборного» опроса.

Нас интересовало, ходили ли наши читатели в единый день голосования на выборы Губернатора и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва?

Голосование «по голосованию» завершено.

В результате, 57% участников опроса заявили о своем участии в выборах, считая это гражданским долгом. На другой чаше весов совокупные 43% респондентов, не принявших участие в выборах 18 сентября.

Из них, 21% — не голосовал, т.к. не верит в честность выборов. Еще 15% участникам нашего опроса проголосовать не позволили обстоятельства. Оставшиеся 7% читателей констатируют, что им не интересна тема выборов.

 

 

 

 

Напомним, утром 19 сентября в избирательной комиссии Тульской области подвели итоги выборов главы региона и депутатов нового состава нижней палаты российского парламента.

Алексей Дюмин безоговорочно выиграл губернаторские выборы с более чем 84% голосов.

В думских выборах по Тульскому и Новомосковскому избирательным округам победу одержала партия «Единая Россия» и единороссы-одномандатники Виктор Дзюба и Владимир Афонский.

Все результаты Больших выборов мы публиковали тут.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)