Печатать
18 октября 201623:07

9,5 лет получил туляк, зарезавший обидчика сына

9,5 лет получил туляк, зарезавший обидчика сына
0

Длительный срок заключения получил житель Тульской области, зарезавший человека после обидного слова в адрес своего сына.

Собранные Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», он признан виновным по ч.4 ст.111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, 9 сентября 2015 года осужденный распивал спиртные напитки с двумя мужчинами в жилом доме, расположенном в поселке Песоченский.

«После употребления алкоголя между ним и его 65-летним знакомым произошла ссора из-за того, что последний оскорбительно высказался об одном из покойных сыновей осужденного. В ходе конфликта мужчины вышли на террасу дома, где злоумышленник нанес своему обидчику один удар кулаком в лицо.

Ссора продолжилась около ворот приусадебного участка дома, где мужчина нанес 65-летнему знакомому множество ударов руками и ногами по голове и телу, после чего оставил его лежащим на земле и скрылся с места происшествия. На следующее утро он вернулся на место преступления со своим сыном и перетащил еще подававшего признаки жизни потерпевшего в дом, где последний скончался», — отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)